?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Анна Седокова в "Ухо&Медведь"
denisivanov
Экс-участница «золотого состава» группы ВИА Гра потрясающая Анна Седокова стала гостем «Ухо&Медведь» в апреле, покорив талантом и красотой всех гостей караоке-бара. Denis Ivanov Magazine не упустил возможность задать несколько вопросов одной из самых ярких представительниц российской и украинской музыкальных сцен.

Анна Седокова

Про Сибирь:
- Я очень люблю Сибирь, мои бабушка, мама и папа из Томска, я росла там с трех до семи лет. Бабушка до сих пор здесь живет. Поэтому, конечно, это для меня особенное место.

Про профессиональные приоритеты:
- Прежде всего, я артистка. Но одна из моих любимых ипостасей на данный момент – продюсер. Мне нравится быть и певицей, и телеведущей, и актрисой. Люблю складывать из этого всего некие пазлы, и безумно радуюсь, когда все получается. Конечно, я очень люблю петь и давать концерты. Для меня это возможность общаться с публикой, подзаряжаться от нее энергией.

Про старшую дочку:
- Алине придётся стать (смеется) теннисисткой. Она подает большие надежды в этом виде спорта, ей это нравится. Также хорошо играет на фортепиано, прекрасно владеет английским. Она умница у меня! Кем бы Алина в будущем ни стала, надеюсь, что прежде всего она будет хорошим человечком с правильным мышлением.

Про самые запоминающиеся съемки клипа:
- Очень смешной клип был на песню «Убей мою подругу». Мы там так дурачились! У нас были глупейшие костюмы, но всё было очень весело и задорно.

Про клип на песню «Удали»:
- Клип снимался в Лос-Анджелесе и Сан-Диего. Для меня это был очень приятный опыт и, пожалуй, самые долгие музыкальные съемки – видео снимали семь дней. Настроение было очень непростое в тот период, но мне кажется, все получилось. У меня был прекрасный партнер – голливудский актер, прекрасная команда, та же, что помогала мне снимать клип на песню «Что я наделала».

Про источник вдохновения для творчества:
- Конечно же любовь, чувства. Когда тебе плохо, ты, как правило, пишешь песни. А когда хорошо, как правило, не пишешь. (улыбается)

Про то, как держать себя в тонусе:
- Не знаю, мне кажется, не держу я себя в тонусе. (смеется) Меня иногда спрашивают, как я так мало сплю, а у меня просто выбора другого нет. Ничего не могу с этим сделать. Три-четыре часа сна, а потом снова встаешь и снова работаешь.

Про любимые напитки/блюда:
- Я люблю всякие фреши с листиками мяты. Из блюд - пельмени очень люблю, потому что опять же таки бабушка мне их лепила в детстве. В «Ухо&Медведь», кстати, очень вкусно кормят! Здесь как раз микс-кухня: и суши тебе, и солянка, и постное меню – всё, что хочешь.

Про новую книгу:
- Сейчас я пишу вторую свою книгу. Знаю, что первую многие ищут, хотят прочитать. И надеюсь, вторая будет более доступна. Она будет в целом об отношениях между мужчиной и женщиной. И о том, как сделать эти отношения чуть ярче и проще.

От Анны Седоковой специально для читателей Denis Ivanov Magazine:

От Анны Седоковой